Hauptseite Im Gedenken Unser Verein Vereinsgeschichte Veranstaltungen Mitglied werden Info Material Kontakt Bilder / Videos Zuganmeldung Termine Links Mitglied werden
Sie haben Interesse am Brauchtum,... wollen viele tolle Veranstaltungen erleben und haben Spaß an der Mitwirkung im Verein ? Dann werden Sie doch einfach bei uns Mitglied !!! So geht´s: Scheiben Sie uns einfach eine Mail. In dieser Mail teilen Sie uns folgendes mit: Name, Adresse und Geburtsdatum des Interessenten Ich ( Mein Sohn / Meine Tochter bei Minderjährigen ) möchte Mitglied werden in folgender Gruppierung: Es stehen folgende Gruppierungen zur auswahl: Minitanzgruppe Tanzgruppe Showtanzgruppe “ Innocence “ Elferat Marketenderinnen Wir weden uns nach erhalt der Mail so schnell wie möglich bei Ihnen melden ! Hier geht´s zur Mail !  ( hier Klicken !)