Hauptseite Im Gedenken Unser Verein Vereinsgeschichte Veranstaltungen Mitglied werden Download Kontakt Bilder / Videos Zuganmeldung Termine Links
Veranstaltungsdatum: 26.02.2017
Nach über 20 Jahren “Bureball” war es 2016 zeit für etwas neues. “ Karneval und Schlager” heißt die neue Veranstaltung. Wie im Vorjahr konnte die Band “Vollkasko” für diese Veranstaltung wieder verpflichtet werden. Diese 5- Köpfige Gruppe überzeugt durch ihr großes Repertoir an Karnevalsstücken und Schlagern, die garantiert jeder kennt und mitsingen kann. Abgerundet wird der Abend durch den Auftritt von Dirk Maron “ Das Wolfgang Petry Double Nr. 1” Dirk Maron begeistert mit seiner langjährigen Bühnenerfahrung jedes Publikum, egal ob Aprè Ski – oder Mallorca Schlagerparty!!! Er zählt zu den erfolgreichsten und charmantesten Live-Künstlern. Europaweite Auftritte im TV & auf den größten Bühnen sprechen für ihn als Wolfgang-Petry-Double. Eintritt: 7€ Nur Abendkasse !!!