Hauptseite Im Gedenken Unser Verein Vereinsgeschichte Veranstaltungen Mitglied werden Download Kontakt Bilder / Videos Zuganmeldung Termine Links zurück weiter weiter zurück
So ist es ganz „normal“, dass beim Kartenvorverkauf der begehrten Eintrittskarten bis zu zehn Stunden Wartezeit in Kauf genommen werden.
Urkunden für die längste Wartezeit
Doch die neue Halle findet nicht nur Zustimmung, vor allem wird das „Gemütliche“ des alten Turnerheims vermisst. Deshalb erhält ab 1975 die Mehrzweckhalle für die Karnevalsveranstaltungen eine eigene, große Dekoration. Dieser oft wochenlange Auf- und nach Karneval Abbau wird mehr als zehn Jahre von den Mitgliedern des Kegelclubs „Piel op“ geleistet. Zum Thema „Saaldekoration“ muss ein Aktiver ganz besonders hervorgehoben werden: Seit über 40 Jahren kommen Ideen zu neuen Dekorationen sowie die Umsetzung von einer einfachen Halle in einen phantastischen „Narrentempel“ vom Chefdekorateur Fred Feiter. Er ist mit diesem Job - neben seinem  für die Musik verantwortlichen Bruder Karlheinz - einer der Dienstältesten Aktiven im Verein.
Karlheinz und Fred Feiter