Hauptseite Im Gedenken Unser Verein Vereinsgeschichte Veranstaltungen Mitglied werden Download Kontakt Bilder / Videos Zuganmeldung Termine Links
Veranstaltungsdatum: 25.02.2017 20.00 Uhr
Mit der “ Black& White Party haben wir vor 5 Jahren etwas neues ausprobiert. Mit Erfolg! In den letzten Jahren waren jeweils ca. 600 Gäste anwesend. Die Halle wird wieder ausschließlich in schwarz und weiss dekoriert. Auch die Gäste werden aufgefordert, in schwarzem und weißem Outfit zu kommen. Sicher wieder ein aussergewöhnliches Bild. Auf vielfachen Wunsch unsere Gäste und der guten Resonanz haben wir auch in diesem Jahr wieder die “RememberBand” verplichtet. Vorverkauf: Hofladen Feiter, Living Hair Astrit Peitz in Gerderhahn und Viehausen in Erkelenz Eintritt: 10 € VVK Vorverkaufsstart wird noch gesondert bekannt gegeben !!!